cirque

Юлия Вильянен
внутри комок, рывками недосказанное бъется
на селезенку давит и дискомфорт в желудке вызывает.
и сухожилие на шее от напряжения вот-вот порвется
и собственное непонимание проблемы раздражает
и неумение принять капитуляцию влечений
и несогласие, по сути, с умными словами
и поиски себе на шею новых приключений
и алкоголь по пищеводу крупными глотками
опять. зачем так верить в лето
что станет легче с белыми ночами
теперь мне кажется, что было бы уютнее под пледом
я осень начинаю ждать, стянув воспоминания цепями.