Самый лучший

Ева Андре
В отчаянии биться, в истерике…
Что можешь сказать мне, делать?
У нашей  любви  два берега.
Судьба, ты не обнаглела  ли?
Подсунула подло, безжалостно,
Совсем неуместно, спонтанно
Такого красивого мальчика,
Что сердце - открытая рана!
И мне не добраться и не доплыть…
И только во сне мы вместе.
А он самый лучший, кому могу быть
Я чистой и правильною невестой.