Иногда хочется...

Хэловинс
Иногда хочется голову накрыть руками,
Глаза закрыть,и лишь молчать...
Совсем не шевелить ногами...
Не двигать ими,не стучать...
Хочется встать,убежать,уйти...
А лучше испарится навсегда...
Как будто просто сбилась я с пути,
Идя так долго в не куда...
Хочется,что ли спалить тетрадь
В которой жизнь на черновик писала...
Все слезы и обиды,оправдать...
И все начать с начала...
Ну что ли не хватает сил,
Забыть все навсегда...
Ведь этот Мир так дорог,мил...
Ведь в нем вся жизнь моя...
Иногда хочется,но ты молчишь...
И смотришь в потолок...
И лишь внутри себя кричишь...
Как воздуха глоток...
Иногда хочется ...