Мечта моя!

Наталья Глазунова-Моисеева
Мечта творит порой реальность,
где шелестят упруго крылья
и глохнет время, заспиралясь
между полетами и былью...
Где за картинами на полке
лежит источник вдохновений:
мой, наспех сколотый иголкой
ларец с копной произведений.
Когда становится так тихо,
что можно чье то сердце слышать...
и как качают звезды вихри...
я становлюсь к полётам ближе.
Лети, мечта! Я следом, тоже,
поймав волну  знакомой выси,
вслед за тобой лечу! О, Боже!
среди садов цветущих мыслей...

экспромт от Олега Фоминых

Не отставай, быстрее света,
И вне кругов Больших Спиралей,
Нас ждёт полёт к истокам Веды,
К Началам запредельных далей...


ответное...На стихотворение Надежды Малышкиной
Монолог Ангела
http://www.stihi.ru/2011/08/24/5621