Не верю

Николай Краб
Когда испуганный отец спрашивает врача
      - что с моим сыном?
      врач никогда не скажет правду
      и лишь кривя душой произнесёт
      - я сделаю всё возможное что в моих силах
      я помогу

Когда маленький мальчик спрашивает у отца
      - я умру?
      отец никогда не ответит ДА

Когда что-то пойдёт не так
      и маленький пациент умрет
      врач никогда не признается что это его вина
      а отец кого бы не винил на словах
      всю свою дальнейшую жизнь
      душою будет винить в трагедии
      лишь только себя

Когда сын умирает раньше отца
      отец рыдает как обиженное дитя
      и спрашивает у Бога сквозь истерический всхлип
      - почему ты не забрал меня
      вместо моего сына?
      когда я успел согрешить
      в чем моя вина?

Когда родители хоронят своих детей
      их глаза отражают ненависть
      их душа изгоняет из себя веру
      а слеза со вкусом яда
      по ночам блестит на щеках
      и слышаться чуть уловимый отчаянный шепот

             не верю   
             не верю               
    не верю  не верю   
    не верю  не верю   
    не верю  не верю 
             не верю
             не верю
             не верю
             не верю
             не верю