Лабиринт

Оксана Задумина
Подолгу в лабиринтах не блуждая,
Идти направо, от развилки к центру,
Мошку из левых мыслей отгоняя,
Туман желаний отпустить по ветру.

Таким путем явиться сразу к цели,
А дальше что? Конец? Скажите внятно!
Назад вернуться, в те же параллели,
Куда теперь? – мне снова непонятно…

Кауфбойрен, Бавария, Германия, 2011