Обида

Азалина
Мне горько и обидно,
Что ты мне так ответил…
Но не подам я вида
И взор мой будет светел.
Останусь в темный вечер
Наедине с судьбою,
И дамы с королями
Мне сердце успокоят!
И пусть огонь пылает…
Пусть исчезают свечи.
Тот, кто любил, тот знает-
Обиды срок не вечен!
Я все потом забуду…
Остудят боль морозы.
Потом смеяться буду,
Смеяться, но сквозь слезы…