Ромашки

Людмила Толмачёва
Белые цветы завяли в вазе...
Я любила вас, а вы ушли —
Глупые, наивные ромашки,
Те, что на обочине нашли.

Вас сорвали, окунули в воду,
Охраняли нежно, как могли,
Крыша дома вас от бурь скрывала,
А вы просто взяли и — ушли...