***

Михаил Шатохин
Нежность.Разрыв.Немилость.
Побоку шар земной.
Время остановилось
Между тобой и мной.

Время сыграло в ящик
И потеряло след
Прошлых и настоящих
Срощенных с сердцем лет.

Смута.Порыв.Объятья
Крылья от страсти гнут.
Как же устал паять я
Пряник и жесткий кнут...