Девочка

Надежда Носова
Ты либо говори все как есть,
Либо не плачь.
Мне то вообще все равно
До твоих неудачь.
Смышленая девочка,
Хороша собой,
Только повредничай
И домой.
Чтобы потом не сказали,
-Была пьяна.
Вешалась на шее у кабака.
На того мужика.
Если полюбишь кого то
В пьяном бреду.
Тут к сожаленью...
Помочь не смогу.
Дам тебе лишь один
Ценный совет.
Не гонись за тем,
У кого тебя нет! 23.08.2011г.