Задел случайно шпагой даму...

Юрий Васильевич Кузнецов
Задел случайно шпагой даму,
Но не вступил в докучный спор,
Клянусь я чьей угодно мамой,
Ей по душе бряцанье шпор.

Я так увлёкся тем моментом,
Как шпага мой язык остер
Сорвал сей плод  я комплиментом:
Как же прекрасны Вы ma soeur.