веришь

Алёна Еруманс
меня прорвало каждой ночью писать тебе глупые строчки,
Отправлять их по одному выверенному адресату.
от кого: от заумной зазнобы,  от нелюбимой дочки,
От ребенка, родившегося в разгаре марта.

Я считаю проступки,  как считают цыплят по осени.
И метаю искренность перед свиньями не бисером  -  жемчугом.
Не пойму одного.  ну какая разница за что тебя бросили,
Если уже удавиться мечтается серым вечером?

Я пишу тебе всякую ересь  с налетом близкого понимания,
Ты читаешь все это,  мыслями краденными постишь в ответ.
 Кому:  мальчику без зарегистрированного названия,
От кого: от девочки, который,  откровенно говоря,нет.

А я жду   твоего онлайна целыми беспокойными сутками.
Делом каким  полезным,  честное слово, лучше бы занялась.
А ты ходишь под ручку с душевными проститутками,
А потом тщательно отмываешь от себя всю эту грязь.


______________________
Вот веришь этим дешевым людям на раз,
А потом вытаскиваешь из-за спины свежую рукоять.
Я хочу научиться написав тебе пару правдивых фраз,
Их не удалять
и сразу же отправлять