Праздник Дураков

Моргун-Джеджалий Виталий
На Украине Праздник Дураков.
,,Весна" приспешников нацистов.
Ветром развеянный великий Наш простор.
Ретиво речи ,,ткёт"продажный агитатор.

Роняют слёзы большинство в душе,
Шествие ряженных их только раздражает.
Тирады счастья -это чушь вообще.
Щемит сердечко, лож молодёжь,, глотает".

Трепещет стяг ,,Галичины СС",
Сей час переименованный он в символ Украины.
Ныне скрытый фашизм тревожит ,,,трезвых" Нас.
Сидим  в сей  час,переживая множим пока седины.

                Моргун.В.Е.
Стихотворение верлибр написано 24 августа 2011 г.