a kiss a touch never enough

Чувствуй Себя
впереди целая неделя августовского календаря.
лето самобичевания, бесполезного шатания по городу и бесконечная смена запахов вокруг себя.
странные чувства и новые вспышки влюбленности в сторону незнакомцев.
дети взрослеют и все больше ценят людей, нежели воспоминания, связанные с ними.
однако, никто не забывает завтраки на холодном рассвете и треки, которые пели вместе.