***

Минлыва
Мысли, чувства, точки, строчки,
Буквы выстроились в ряд.
Суть того, что происходит
Образует звукоряд.

Инструмент беру несмело,
Льётся музыка из рук.
Мысли в ноты превращаю,
Ловко замыкая круг.