Популярная механика

Ольга Солнцева
Выросли сосны. Выросли ели.
Выросли дети, а мы постарели.
Выпали снеги. Выпали росы.
Выпали зубы от мудрости взрослой.
Сосны растут.Вновь роса на травинке.
Стала дорогою стежка-тропинка.
Время идет. Изменяется место.
Бывшие девочки нынче невесты.
Пространство и время, а также движенье -
Сущего формы. Но где ж продолженье
Мыслей и дел? Неужели травой
Стать суждено всем, кто нынче живой?
Память потомков - вот то измеренье,
Где мы обретаем свое продолженье.
Мы остаемся в воспоминаньях
Файлами встреч, разговоров, прощанья.
...Сосны и ели. Снег и роса.
Дорога проложена на небеса.
В механике Бога нету поломки.
Лишь бы не стерли все файлы потомки!
07.08.11