Осень на пороге...

Кузнец Людмила
Притаилась осень на пороге,
День короче, ну а ночь длинней,

Засыпает листьями дороги,
Дождь идёт и стало холодней.

Иней по утрам, да под ногами
Листья, словно песню допевают,

Скоро и зима, так между нами,
Листья о зиме ещё не знают...

Потускнеет город, как в тумане,
Каменные джунгли, оголяя,

А я солнышко держу в кармане,
Холодов никак не замечая...

______________________________