Как в этом мире все чертовски сложно

Любовь Ачёлова
Как  в  этом  мире  все  чертовски  сложно!
И  многое   нам  не  дано  понять…
Практически  бывает  невозможно
Боль  от  разлук  в  душе  своей  унять…

Уходят  люди  за  черту  земную,
Все  чаще  отдаляются  друзья…
И  жизнь  идет, мне  кажется, впустую:
Не  радуют  ни  дочь, ни  сыновья…

Минуты  счастья  так  бывают  редки,
Так  мимолетны, их  не  удержать…
И  что-то  шепчут  за  спиной  соседки,
Быть  может, говорят: « Плохая  мать!»

В  душе  моей  лишь  слезы  и  усталость…
А  я  иду  и  улыбаюсь  всем…
Мне  не  нужна  натянутая  жалость,
Хотя  давно  не  весело  совсем…

Как  в  этом  мире  все  чертовски  сложно…