***

Людмила Букреева
не нужно смотреть во след
поезду уходящему,
ты его никогда ведь
не сможешь вернуть...
посмотри на оранжнвый луч,
по вагонам небрежно
скользящий,
в его теплых лучах
ты сможешь
спокойно
заснуть