тому... кто рядом...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Ну,здравствуй...тот кто Рядом...и Всегда...
А знаешь...я простыла в той квартире...
Всю ночь как в барабаны дождь стучал...
И одеяло не спасло...Душой остыла...

А признаки ты знаешь ''на лицо"...
И голос в дрожь...и холодны ладони...
И глупое...не нужное словцо...
Молчание не в такт...и всё такое...

А знаешь...в теплой ванне всё не так...
Я в тазик теплый Душу окунаю...
И пусть дивятся:"...Что за порожняк.?!"
Но мы с тобой свою то правду знаем...