Я хочу видеть...

Влад Оттуда
Я хочу видеть радость в глазах
Простых случайных прохожих,
Спешащих по улицам города,
Немного друг на друга похожих.
Хороших, плохих и не очень,
Живущих по сценарию дня…
Невзгоды пусть встречают с улыбкой,
Радость друг другу даря.
Я хочу видеть счастье в глазах,
Моих всех Любимых, Родных,
Живущих кто дальше, кто ближе,
Но одинаково мне дорогих.
И чтоб обходили ненастья,
И только счастливые дни…
С утра просыпались с улыбкой,
И дни чтоб все радостно шли.
И все на планете огромной,
На каждом кусочке Земли
С улыбкой встречали б рассветы,
И жить все счастливо могли.