Это - Любовь!

Надежда Бурцева -4
Это Любовь
водит ручкой полночно...
Это Любовь
пишет бисером строчки...
Это Любовь
счастье нам обещает...
Это Любовь
все обиды прощает.
Это Любовь
вдруг сбивает дыханье...
Это Любовь -
через все расстоянья...
Это Любовь
прожигает искрою!..
Это Любовь
бьёт амурной стрелою!..
Это Любовь
не даёт спать ночами...
Это Любовь
виртуально венчает...
Это Любовь
сердце ревностью точит...
Это Любовь
снова встречу пророчит...
Это Любовь
нам дарует надежду...
Это Любовь...
с ней навечно - как прежде...

Это  - Любовь!