VIP, том - 1, от А до К. Будрайтис - 4

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

Будрайтису,
по поводу назначения
Послом
по Особым Поручениям: 

Согнувшись
Могучей
Фигурой
Будрайтис
Портфелик несёт.
Знать Особое,
Поручение…

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда «Сотворение мира»
(Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались
с 1998 по 2010 год...

***