Стыдно, противно, до боли обидно...

Феликс Ручаевский
на продавшемся лжи белорусском телевидении показали фильм Социальные тени
 фильм снят режимом
снят в лучших традициях гебельсовской и коммунистической пропаганды


Стыдно,противно,до боли обидно...
Ложь неприкрыта и хвост ее видно.
За дураков нас привыкли держать.
Только режим должен ясно понять.

Мы не поверили злой пропаганде.
Нам наплевать,что творится в Уганде.
Нам все равно,как бунтуют в Каире.
Путин пусть мочит абреков в сортире.

Против народа в неравной борьбе
снял нам вранье режиссер КГБ.
Густо оплеван Некляев,Дианов.
РЧСС превращен в наркоманов.

Подлость главенствует здесь не по детски.
Грязью измазан, унижен Белецкий.
Правды тут нету и грамма основ.
Я не увидел в кино хапунов.

Видел лишь страх я у власть предержащих,
знающих суть перемен настоящих.
Время придет.Не уйдут от ответа
те кто творил непотребщину эту .