На едином дыхании

Екатерина Сидорова1
                Любой судьбе любовь даёт отпор.
                М.Сервантес

Умер Муслим Магомаев.
Умер три года назад.
Как же Тамара страдает –
Горе её не унять!..
Имя Синявской звучало.
Голос её покорял.
Всё на Любовь променяла…
Кто же её покарал?
Горе в глазах – как в колодцах,
Непониманья вопрос:
Сколь испытаний даётся,
Сколь надо выплакать слёз,
Чтоб на едином дыханье,
В ритме едином – сердца,
Радость, любовь и страданье –
Вместе, вдвоём – до КОНЦА?!