***

Сергей Петров 4
            
Вопрос  довольно  щекотливый:
«Зачем  ты  пишешь  этот  бред?!»
Сбираешь  рифмы  терпеливо,
Выводишь  правильный  сюжет…
Зачем  тебе  всё  это  надо –
Общенье,  встречи,  книг  тираж….-
Мне  рифм полёт  приносит  радость,
А  остальное  всё – мираж!