Не зря

Людмила Майская
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/08/24/3553

Не зря в сердцах огни любви пылают,
Не зря волшебные колдуют вечера
И две души в одну соединяют -
Со мною рядом ты, с тобою рядом я...

А Осень  светлая нам  что-то напевает -
Звучит по-новому мелодией вдали...
Словами нежными  нам чувства согревает -
Не зря так долго мы друг к другу шли....

Каштаны  градом  катятся   игриво -
Мы снова  вместе , и в глазах   весна.!
Ты  так же искренен,  и я счастливо
Смотрю  в твои  любимые глаза...

И время не напрасно уплывает,
Когда в душе — цветочные  поля...
Прошедшего у  счастья не бывает,
Когда ты рядом, если рядом я....