Напиши мне хоть пару строчек

Стефани Миллер
Напиши мне хоть пару строчек…
Не жалей для меня ты слова…
Я люблю тебя очень-очень…
Это значит - желаю добра.

Не прошу быть со мною рядом…
Не молю, хоть и молят слова…
Мне услышать твой голос надо,
Чтобы ясной была голова.

Чтобы верить, что счастье возможно,
Чтобы легче снести эту боль…
Напиши мне, ведь это не сложно…
Я сама разучу эту роль…

Ты забудешь слова свои вскоре,
Мне ж подаришь спокойство души…
Право стыдно просить тебя боле…
Не скупись на слова…напиши…
22.08.11