Ты прости меня...

Стефани Миллер
Ты прости меня...не считали звезды мы с тобой в ночи...
Нет мне оправданий... Вот и ты молчишь...
Не могу тебя из сердца я прогнать...
Нам не по пути, хватит себе лгать.
Может вдалеке я найду другой приют...
Только по щекам слезы так и льют..
Я тебя в душе все же сохраню...
Не кори меня, что еще люблю...
Будет день и я помашу тебе рукой...
Но пока ты есть – я живу тобой.