Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 33

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Как хорошо
С зубною болью.
Гулять,
По Тверскому…*

*В конце Тверского бульвара
  находится поликлиника
  Министерства экономики России.
  (Москва)

«Выбили»
Последние зубы.
Правда,
По согласию…

А утром,
по привычке,
купил зубную пасту:

Чистить
Нечего.
Радуюсь,
Упаковке…

***