Последний подарок

Золотарева Ирина
Самое страшное - это когда ничего уже не вернуть.... НИКОГДА...





На день рождения к тебе пришла,
Букет из роз в подарок принесла,
Как это делал раньше ты,
Когда дарил мои любимые  цветы.

Не знаю даже, что сказать…
А можно, просто буду я молчать?..
Нет, не могу молчать.. прости,
Не знаю и за что, ну просто так, прости…

Прости за то, что не смогли,
Осуществить наши мечты…
Прости за то, что я сказала ДА…
Отныне, просто мы друзья…

Какие мы с тобою были дураки,
Ну почему же так беспечно не уберегли,
То, что назвали  мы - семья,
Дочь наша ты и я.

ПОЗДНО, ничего уж не вернуть,
И каждый выбрал новый путь.
Дочь наша стала просто… ну…звезда,
На новую тропинку встала я…

А ты, а как же ты?...

Ну почему все время ты молчишь,
И лишь с улыбкой на меня глядишь?...
Молчишь и смотришь в души наши ты
С холодной мраморной плиты.