мой Бог со мной

Майя Рыжжжая
(ответом не все сегодняшние смс)

свобода мысли… и там где важно – внутри меня!
она вернулась спокойной истинной чистотой,
четыре с лишним тянулась наша слово-резня
и захлебнулась от мысли ясной, как мир, простой:

«любите просто: без зла, без скобок, кавычек, «но»,
любите душу, дела и тело, не миф, не сон,
вам столько дней и ночей, о дети мои, дано!
не растеряйте!»… ты знаешь, просто мной рулит Он.

и мне не страшно – мой Бог со мною, в моих словах,
в делах и в мыслях и в этих письмах самой себе…
я так свободна! чиста! мне плохо в твоих стенах
слов-подозрений, проверок, скобок… беру разбег!...

(летишь со мной?)

24.08.11.