Полна душа бессилья

Интересная Чудачка
Поникли слабо крылья
За хрупкою спиной.
Полна душа бессилья,
Полна душа тобой...
А сон на мягких лапках
Подкрался в тихой мгле.
И тихо ветер плакал,
Тоскуя о тепле.