Ты рядом...

Янислава Гончаренко
Ты рядом,мне тепло и нежно,
И остальное где-то мимо…
О завтра думать бесполезно…
И вспоминать невыносимо!

Пока Ты здесь, в руке рука,
Я, словно, становлюсь сильнее!
И мысль, как баннер, - « я Твоя»!
И с каждым днем Ты всё нужнее!

Мне все сложнее ждать и верить,
Но я надеюсь, и люблю!
И роль пора иную мерить -
Я про «не больно», молча вру…

Тебя никто не был дороже!
Ты самый Лучший на Земле!
И пусть не Мой пока, но всё же…
Я вся принадлежу Тебе!...

24 августа 2011г.