Моим школьным друзьям...

Титова Татьяна
Листок бумаги – школьный снимок
В альбоме старого фото…
Глаза друзей, глаза девчонок
Глаза ребят –сорвиголов..

Где вы? Куда же вы пропали?
Ни весточки и ни письма..
Мы встретимся теперь едва ли..
Куда ж нас увела судьба?…

Судьба …И горечь и вобнимку
Судьба….И спелось и срослось
Мы вспоминаем лишь по снимку
Друг друга. Так уж повелось...