Волшебный дом

Азалина
Он так загадочно чудесен
И полон света - странный дом…
Но из него не слышно песен,
И он в молчанье погружен.
Там были все, кроме пяти,
Что не смогли в него войти.

Там, говорят, летают рыбки!
И много маленьких котят…
И что слова там очень зыбки…
Все говорят там что хотят!
Все говорят, кроме пяти,
Что не смогли в него войти.

А я его во сне видала…
Тот домик в сказочном саду.
Когда же я там побывала?
А может, скоро попаду?
Ведь я как раз из тех пяти,
Что не смогли в него войти!