Забвение

Дмитрий Коломыцев
Мне не хватает баланса,
Болтаюсь бессвязно
Меж верхом и низом,
Забвеньем и шизой,
Меж адом и раем,
Душою играя.
Иду за звездою,
Не знаю куда,
Но, чувствую, где-то
Моя там среда,
Где тихо и чудно,
Где каждый штришок
На месте, где нужно,
И жизни поток
Чрез чашу стекает,
Своей полнотой
Он дыры латает
Целебной иглой.
Пора восхищенья
Простейшим вещам,
И как я мгновенья
Мог бросить, как хлам…
Как тонко проходит
Граница краёв –
Я в старом присниться
Взывал много снов,
А в этом забыться
Навеки готов,
И сам собой вдоволь напиться…