А можно я снова побуду влюбленной?

Алла Рик
А можно я снова побуду влюбленной,
Как помнишь тогда, много лет назад?
Забыв о той деве с душой опаленной,
Я окунусь вновь в любви водопад.

Давай я сегодня побуду наивной,
Поверю в кристально-невинный взгляд,
В рассказ твой  уже до смешного дивный,
А ты пригласишь меня на закат.

И пусть на спидометре снова – 140,
Колеса свистят, и ветер в лицо,
Я забуду про гордость и наши ссоры,
А в груди выбивает чечетку «танцор».

Я знаю, потом будет очень больно,
И ты мне уже не сможешь помочь.
Но давай я побуду сегодня влюбленной
Хотя бы на вечер, на эту лунную ночь.