Не забывай

Грамм
Не забывай!  Когда взойдет луна.
Не забывай когда зажгутся звезды.
Не забывай! Для верности дана.
Одна душа  и к ней придти не поздно .

Не забывай . Не жги совсем мостков.
К ним возвращаться , может быть , придется.
В безбрежности вселенских огоньков.
Одна звезда с другой  в ночи сольется.

И заколдует плутовская ночь.
Над облаками нас поднимет август.
А мы с тобой вольемся в звездный дождь.   
Ведь для любви нужна?. Всего лишь малость.