Переделка песни Мохнатый шмель

Артем Пальчиков
Переделка песни "Мохнатый шмель" "Про Джека Воробья и жемчужину"

Далеко от земель выкинь в воду шанель*
Капля рома, затяжка - гашиш
Губернатора дочь - за любимой в ночь
Сила смелой Уилла души

Так вперед за жемчужиной той кочевой,
На закат, где дрожат паруса
А за ними уж едет жених молодой
Так что бойся заядлый корсар

И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая - в ад или в рай,
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край.

Так вперед за жемчужиной той кочевой,
На свиданье с зарей, на восток,
И не важно что выкинет Джека волна,
Прям на остров, на желтый песок

Так вперед за жемчужиной той кочевой
Барбаросса уж близок исход,
Ведь сожгут алкоголь весь пиратский дотла,
И "Разящий" туда приплывет

Так вперед за жемчужиной той кочевой,
"А она ведь не любит" - сказал,
Но отпустит пирата печальный герой
И он вновь возведет паруса.

Шанель* - Духи