минусы

Анастасия Мамонтова
знаешь, а это не главное - кто тут выиграл,
я не веду счет твоим оговоркам,
а ты их просто не замечаешь.
ты говоришь, чего хочешь, таешь,
я - скучаю, набираю четверки,
жду такси,
говорю - мерси,
улыбаюсь,
скитаюсь
по улицам города,
а в горле ком
от недосказанностей, догадок и сарком
междуглагольных склонений к действиям.
тебе - ноты, а мне всё - диагнозы,
дозы, рецепты и казусы,
разности праздников,
минусы разворотов в 360 градусов.