Моя Лета

Мит Веселов
под водой поезда
привезли нас сюда
всех пропащих как я
после лета

после слов после дел
сделав шаг в запредел
на спине густой мел
надпись «где ты?»

моя лета

мне дождями смеётся в окно
говорит ты забудешь её
говорит ты забудешь её
с первым снегом

говорит так бывает в кино
и в дешевых романах метро
говорит ты не встретишь её
с первым снегом

вот рассвет так рассвет
промолчит сколько лет
мне кукушка в ответ
после лета

как туман над водой
рот набьёт тишиной
прокричит водяной
зная где ты

моя лета

мне дождями смеётся в окно
говорит ты забудешь её
говорит ты забудешь её
с первым снегом

говорит так бывает в кино
и в дешевых романах метро
говорит ты не встретишь её
с первым снегом