Больше общей нет у нас дороги

Ольга Василь Ева Васильева Ольга
Больше общей нет у нас дороги,
Только иногда на перекрестках
Сталкивает нас судьба с тобою,
Чтобы тут же развести так просто...

Мчим по жизни параллельными путями
Часто пролетая светофоры,
Но судьба нарочно зажигает
красный свет,
Давая мыслям фору...

Мысли прочь и "газ!" - педаль до пола,
Чтобы в даль умчаться поскорее,
Ведь от новой встречи отказаться
Мне становится труднее и труднее...

Больше общей нет у нас дороги.
Я нарочно объездной путь выбираю -
Каждое пересечение с тобой -
Это как хождение по краю...


Август 2011 год