МИЛА, Я - ОДА -!!!

Александр Апраксин
Посвящение МИле Славской!!!


 МИЛА, Я - ОДА

МИла слАвся
СлАфся мИла-
МИла СлАвская,
СлАд...ская МИла.

Мила Славск, а Я?
Слафск- а,Я?
ЛАvvvvскавАя,
ЛАfffскаваЯ...

ЛАсковая МИла,
МилалАска моЯ.
Адская МИла,
СладсковаЯ...


МИла, МИла
ЯЯЯ...Я,Я-Я....

МИииЛАааа,Я-
Оу...ДА...ааааа...!!!!