Кто мне сможет помочь?

Горын
День стареет на глазах
И вокруг почти темно
Загорается звезда
В почерневшее окно

Стрелки снова станут в ряд
Суток новый будет бег
А в кармане ни рубля
Даже нету сигарет


Печальная ночь
Да желтый лик луны
Кто мне сможет помочь?
Дайте тыщи полтары


Вот такой плохой рассвет
Продолжаю всё хандрить
Даже кофе мне не в масть
Так охота закурить

А в кармане не рубля
Да мод глазами синяки
Я не спал четыре дня
Думал где взять покурить


Печальная ночь
Да желтый лик луны
Кто мне сможет помочь?
Дайте тыщи полтары