Я -...

Глоток Эмпатии
         
             ЕН 

Предугадай, куда качнётся новый день,
ЧЬЯ партитура заарканит нить прелюдий?..
Как никогда, не склонен нынче я к гарде -
учти(на всякий случай)...
        Рысий шал под грудью
распеленал и - до упора - намотал
на ось безумства мои нежные каприсы...
Макаю кисть в озон и на твоих холстах
рисую дрожь...Взрывоопасней нет репризы...

И - струйкой мёда, мятно-лунным холодком
молитву впишут(по следам ожогов) пальцы...
Я - не дракон, не дикий лев - перед прыжком...-
я - ангел, что погиб...- в твоих протуберанцах...