Как же прекрасна природа весной!

Алла Рик
Родные просторы, небесная синь,
Звенит тишина под шелест рябин,
Вдали замирает кукушкин ответ
Снова считает кому сколько лет.

В березовой роще поют соловьи
Красивую песню о вечной любви,
Зеленые кроны шумят в унисон,
А воздух так чист и так невесом.

Солнечный лучик играет с росой,
Искрится озерная гладь бирюзой,
Здесь легкость царит и незримый покой.
Ах, как же прекрасна природа весной!