Не надо бы. Ни к чему

Елизавета Яворовская
Ты знаешь, будто нехорошо.
Не надо бы. Ни к чему.
Да вот душа вошла нагишом
И пристрочила кайму
Лесного духа, тепла костра,
И как-то само собой
Решили где-то, в иных мирах,
Сыграть эту ночь в любовь.
Убрали мой восвояси стыд,
И тучей прикрыв луну,
Губами в шею шептали: "Ты..."

Не надо бы. Ни к чему...