Напутствие

Алла Рик
Ты лови момент, лови,
Ведь ты же умеешь,
Ты люби его, просто люби,
И все преодолеешь!

Ты не бойся преград,
Они же не вечны,
И не вздумай шагнуть назад,
Жизнь и так скоротечна.

Ты доверься судьбе,
Она порой благосклонна,
Сердце скажет тебе:
«Просто будь непреклонна!»

Ты будь верной подругой,
Надежной опорой,
Как бы ни было туго,
Как бы ни было больно!

Ты сумеешь, я знаю,
Говорю, не тая,
Даже если ходишь по краю,
Верь в него и себя!