Любовь, как придорожный сорняк

Алла Рик
Ты знаешь, я кажется, все поняла,
Я просто когда-то ошиблась маршрутом,
Твою доброту за любовь приняла,
Доверившись сладостным счастья минутам,

Глазам твоим ласково-серым, глубоким
И взглядам таким бесконечно далеким,
Наивной улыбке, горячим рукам,
И я угодила в любовный капкан.

И мне не сбежать от тебя ни на шаг,
И не сойти с проторенной дорожки,
Любовь была, как придорожный сорняк,
А увянув, оставила привкус горький.